Helfervereinigung

Wenn Du aus verschiedenen Gründen nicht in den aktiven THW-Dienst eintreten kannst, aber uns dennoch unterstützen möchtest, kannst Du in die Helfervereinigung eintreten.

In der THW-Helfervereinigung Baden-Baden e.V. haben sich die Helfer und Förderer des THW in Baden-Baden zusammengeschlossen. Als Verein unterstützt sie die Arbeit des Ortsverbandes. So besteht für die Mitglieder ein zusätzlicher Versicherungsschutz oder sie erhalten einen Zuschuss zu gemeinsam beschaffter Bekleidung. In enger Kooperation mit der Ortsverbandsführung werden auch Geräte und Fahrzeuge finanziert, die einerseits die Einsatzbereitschaft des Ortsverbandes verbessern, aber nicht aus dem THW-Etat bezahlt werden können.

Mehr Informationen gibt es per Mail unter: m.claus(at)thw-baden-baden.de